Wednesday 10 July 2013

Avocado mousse

Mencoba sajian penutup dari alpukat ini tak akan salah pilih. Nikmatnya bisa melengkapi hidangan sebelumnya.apalagi Untuk bebuka puasa..pasti  sangat  nikmat

bahan utama :
250 gram daging advokad
100 gram susu kental manis putih 300 ml krim kental
1/8 sendok teh garam
12 gram gelatin bubuk dan 60 ml air, larutkan, tim 25 gram susu kental manis cokelat

Cara Pengolahan :

1. Campur advokad, susu kental manis putih, krim kental, garam, dan gelatin.
2. Blender sampai lembut.
3. Semprot sisi gelas kecil dengan susu kental manis cokelat.
4. Masukkan campuran advokad. Ratakan dan Bekukan

Bagaimana cara nya.mudahkan...cocok untuk  hari  istimewa anda

0 comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

contact us

Powered by 123ContactForm | Report abuse

Copyright © 2012. kuliner ala chef - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz